Genuss pur

Auf der Messe am Hochrhein trifft man ein aufgeschlossenes Publikum für kulinarische Inspirationen.

Heimisches aus der Region wechselt sich ab mit internationalen Spezialitäten. Feinste Trüffel, würzige Salami, luftgetrockneter Schinken und edle Käse sind die Basics eines jeden Gourmets.

Wertvolle Essige und Öle, Pasta, pikante Aufstriche, Senfe, Chutneys und Käsespezialitäten von internationalem Charakter, hergestellt auf Bauernhöfen, die noch als Geheimtipp gelten, gehören in diesen Ausstellungsbereich ebenso wie

  • Fleur de Sel, Kräuter und Gewürze
  • Weine, Sekte und edle Brände
  • Biere
  • Olivenöl - Kulturgut mit dem gewissen "Extra"
  • Dunkle Schokoladengenüsse
  • Kaffee- und Teespezialitäten
  • Regionale Erzeugnisse wie Fleisch- und Wurstwaren, Milch- und Milchprodukte, Äpfel, Kartoffeln, Brot usw.